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Große Champignons mit Parmesan-Knoblauch-Füllung

Große Champignons mit Parmesan-Knoblauch-Füllung

20 min
Zeit:
189
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Portobello-Speisepilz
½ Bund Petersilie
2 Knoblauchzehen
3 EL Semmelbrösel
3 EL Parmesan
5 EL Olivenöl
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen, Stiele ausbrechen und sehr klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Knoblauch schälen und durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Klein gehackte Pilzstiele, Semmelbrösel, Parmesan, 2 EL Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und die Masse gut vermischen.

2.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech mit dem restlichen Öl bestreichen, die Pilze darauflegen und jeden Hut mit etwas Käse-Masse füllen. Die Pilze im vorgeheizten Backofen goldbraun backen und mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien189 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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