Große Champignons mit Parmesan-Knoblauch-Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Große Champignons mit Parmesan-Knoblauch-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 41521

Große Champignons mit Parmesan-Knoblauch-Füllung

Große Champignons mit Parmesan-Knoblauch-Füllung
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, Stiele ausbrechen und sehr klein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Knoblauch schälen und durch eine Presse in eine Schüssel drücken. Klein gehackte Pilzstiele, Semmelbrösel, Parmesan, 2 EL Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und die Masse gut vermischen.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech mit dem restlichen Öl bestreichen, die Pilze darauflegen und jeden Hut mit etwas Käse-Masse füllen. Die Pilze im vorgeheizten Backofen goldbraun backen und mit Petersilie bestreut servieren.