EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Große Champignons mit Spinat und Taleggio überbacken
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Rucola
- 4 Portobello-Speisepilze
- 50 g frischer Spinat
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Knoblauchöl
- 150 g Taleggio
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Weißweinessig
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Pilze mit einem Küchentuch abreiben. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat und die Knoblauchzehen darin andünsten. Den Taleggio klein würfeln und unter den Spinat mengen. Die Masse auf die 4 Pilze verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Mit dem restlichen Öl beträufeln und auf dem Salat anrichten. Leicht salzen, pfeffern und mit Weißweinessig beträufeln.