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Große Champignons mit Spinat und Taleggio überbacken

Große Champignons mit Spinat und Taleggio überbacken

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
225
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Rucola
4 Portobello-Speisepilze
50 g frischer Spinat
2 Knoblauchzehen
2 EL Knoblauchöl
150 g Taleggio
Salz
Pfeffer
2 EL Weißweinessig
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2.

Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Pilze mit einem Küchentuch abreiben. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat und die Knoblauchzehen darin andünsten. Den Taleggio klein würfeln und unter den Spinat mengen. Die Masse auf die 4 Pilze verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten überbacken. Mit dem restlichen Öl beträufeln und auf dem Salat anrichten. Leicht salzen, pfeffern und mit Weißweinessig beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien225 kcal(11 %)
Protein14 g(14 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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