Große Eierplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Große EierplatteDurchschnittliche Bewertung: 41518

Große Eierplatte

Rezept: Große Eierplatte
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
7 hartgekochte Eier
La Choy Sauce
Austernsauce
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
1 kleine Dose Abalone
4 marinierte Paprikaschoten
1 TL Paprika
1 TL Chilipulver
Marinade
1 Zitrone in Scheiben
1 EL Zwiebel in Scheiben
2 EL Krabben
1 EL Mayonnaise
1 EL gehackte Küchenkräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 2 hartgekochte Eier halbieren. Das Eigelb herausheben und in die Höhlung etwas Sojasauce tröpfeln. Das Eigelb zurücklegen, mit La Choy-Sauce garnieren und mit Paprika überpudern.

2

Als Nächstes eine kleine Dose Abatone schneiden und in 0,25 I Marinade legen, halbe Stunde ruhen lassen. Zwiebelscheiben und Zitrone als Garnitur verwenden. Weitere zwei Eier halbieren, das Eigelb herausnehmen und die Höhlung halb mit Austernsauce füllen. Darauf das Eigelb zurückgeben und mit Kräutern und Paprika garnieren.

3

Anschließend 4 kl. Paprikaschoten oder Tomaten (ausgehöhlt) mit Soja beträufeln, eine Eihälfte hineinstellen mit einem Löffel Krabbenmayonnaise garnieren, sowie mit Paprika überpudern.

Schlagwörter