Große Muschelnudeln mit Melonen-Mango-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Große Muschelnudeln mit Melonen-Mango-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.31520

Große Muschelnudeln mit Melonen-Mango-Füllung

Rezept: Große Muschelnudeln mit Melonen-Mango-Füllung
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Muschelnudeln
300 g gebratene Hähnchenbrustfilet
1 Spalt Cantaloupe-Melone
½ Mango
1 TL gehackte Minze
200 g saure Sahne
50 g Mayonnaise
1 Prise Salz
Pfeffer
2 EL Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muschelnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 

2

Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Die Cantaloupemelone entkernen und die Schale abschneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in feinen Scheiben vom Kern schneiden. Anschließend klein Würfeln. 

3

Das Obst mit dem Hähnchenfleisch, der Minze, dem Sauerrahm und der Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. In die Muschelnudeln füllen, auf einer Platte anrichten und servieren.