0
Drucken
0

Große Muschelnudeln mit Melonen-Mango-Füllung

Große Muschelnudeln mit Melonen-Mango-Füllung
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Muschelnudeln
300 g gebratene Hähnchenbrustfilet
1 Spalt Cantaloupe-Melone
½ Mango
1 TL gehackte Minze
200 g saure Sahne
50 g Mayonnaise
1 Prise Salz
Pfeffer
2 EL Essig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Muschelnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 

2

Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Die Cantaloupemelone entkernen und die Schale abschneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in feinen Scheiben vom Kern schneiden. Anschließend klein Würfeln. 

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
3

Das Obst mit dem Hähnchenfleisch, der Minze, dem Sauerrahm und der Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. In die Muschelnudeln füllen, auf einer Platte anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Delmkin Stempelkissen Fingerfarbe 20 Stück Kleine Bunte Fingerdruck Set
VON AMAZON
11,28 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages