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Zutaten
für
4
Große Muschelnudeln mit Melonen-Mango-Füllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 8 große Muschelnudeln
- 300 g gebratene Hähnchenbrustfilet
- 1 Spalt Cantaloupe-Melone
- ½ Mango
- 1 TL gehackte Minze
- 200 g saure Sahne
- 50 g Mayonnaise
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- 2 EL Essig
Zubereitung
1.
Die Muschelnudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Die Cantaloupemelone entkernen und die Schale abschneiden. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in feinen Scheiben vom Kern schneiden. Anschließend klein Würfeln.
3.
Das Obst mit dem Hähnchenfleisch, der Minze, dem Sauerrahm und der Mayonnaise mischen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. In die Muschelnudeln füllen, auf einer Platte anrichten und servieren.