Große Salatplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Große SalatplatteDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Große Salatplatte

Rezept: Große Salatplatte
135
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
1 Staude Radicchio
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
125 g Champignons
2 EL Öl
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
50 g Feldsalat
2 EL Öl
1 TL Weinessig
Zwiebel
100 g Shrimps
2 EL saure Sahne
1 TL Zitronensaft
1 EL gehackter Dill
1 Blatt Kopfsalat
2 hartgekochte Eier (Größe M)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Radicchio waschen, putzen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Den Salat mit dem Öl, dem Zitronensaft, dem Zucker, dem Salz und dem Pfeffer anmachen. 

2

Die Champignons waschen und putzen. Die Stiele kürzen und die Köpfchen in Scheiben schneiden. Die Champignons mit dem Öl, dem Zitronensaft, der Petersilie, Salz und weißem Pfeffer mischen und 30 Minuten durchziehen lassen. 

3

Den Feldsalat gründlich waschen, abtropfen lassen, putzen und mit dem Öl, dem Essig, der feingehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer mischen. 

4

Die Shrimps mit der sauren Sahne, dem Zitronensaft, Salz, weißem Pfeffer und dem Dill mischen. Die Shrimps auf dem Salatblatt anrichten. Alle Salate gefällig auf einer Platte verteilen, mit Eiachteln garnieren.