Großer Champignon mit Ziegenkäse und Schinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Großer Champignon mit Ziegenkäse und SchinkenDurchschnittliche Bewertung: 4.11515

Großer Champignon mit Ziegenkäse und Schinken

Großer Champignon mit Ziegenkäse und Schinken
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 große Portobello-Speisepilze
200 g Ziegenkäse
8 dünne Scheiben Serrano-Schinken oder Parmaschinken
1 EL Öl
1 Bund Rucola
2 EL Balsamico
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze mit einem Kückenkrepp abreiben, die Stiele vorsichtig herausdrehen, die Köpfe zur Seite legen und die Stiele fein hacken, in die Köpfe verteilen. Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte auf die Köpfe legen. Die Schinkenscheiben nebeneinander auf ein Brett legen, mit Käse belegen, die Pilze auf die Käsescheiben legen und den Schinken noch oben zusammenklappen, dass die Pilze mit dem Käse fest eingewickelt sind.
2
Den Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern, auf 4 Vorspeisenteller verteilen.
3
Die Pilze in einer heißen Pfanne in Öl von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur ca. 5 Min braten, bis der Käse schmilzt. Die Pilze auf dem Salat verteilen, zum restlichen Fett in die Pfanne den Balsamico und 2 EL Wasser geben, kurz aufkochen und über den Salat träufeln, sofort servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages