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Großer Champignon mit Ziegenkäse und Schinken

Großer Champignon mit Ziegenkäse und Schinken

25 min
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Zutaten
8 große Portobello-Speisepilze
200 g Ziegenkäse
8 dünne Scheiben Serrano-Schinken oder Parmaschinken
1 EL Öl
1 Bund Rucola
2 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Pilze mit einem Kückenkrepp abreiben, die Stiele vorsichtig herausdrehen, die Köpfe zur Seite legen und die Stiele fein hacken, in die Köpfe verteilen. Den Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden, die Hälfte auf die Köpfe legen. Die Schinkenscheiben nebeneinander auf ein Brett legen, mit Käse belegen, die Pilze auf die Käsescheiben legen und den Schinken noch oben zusammenklappen, dass die Pilze mit dem Käse fest eingewickelt sind.
2.
Den Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern, auf 4 Vorspeisenteller verteilen.
3.
Die Pilze in einer heißen Pfanne in Öl von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur ca. 5 Min braten, bis der Käse schmilzt. Die Pilze auf dem Salat verteilen, zum restlichen Fett in die Pfanne den Balsamico und 2 EL Wasser geben, kurz aufkochen und über den Salat träufeln, sofort servieren.
Ausgabe 02/24

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