Großfürst-WIadimir-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Großfürst-WIadimir-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51519

Großfürst-WIadimir-Salat

Großfürst-WIadimir-Salat
15 min.
Zubereitung
2 h. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Matjesfilets
125 g Räucherlachsscheibe
125 g geräuchertes Störfleisch
125 g Tiefkühl-Krevette
10 grüne Oliven mit Sardellenfüllung
1 kleine Gewürzgurke
1 Tasse Mayonnaise
2 TL geriebener Meerrettich
1 gestr. TL Zucker
2 EL Gewürzgurkenwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Matjesfilets 2 Stunden in kaltes Wasser legen, damit der Salzgehalt gemindert wird.
2
Den Lachs und den Stör in etwa halbzentimeterdicke Streifen schneiden. Die Krevetten auftauen, kurz abspülen und abtropfen lassen. Die Matjesfilets abtropfen, in dünne Streifen schneiden und dabei die Gräten sorgfältig absuchen.
3
Die Oliven halbieren. Die Gurke schälen, vierteln und die Viertel in Scheiben schneiden. Die Mayonnaise mit dem Meerrettich und dem Zucker verrühren und mit dem Gurkenwasser verdünnen. Die Salatsauce mit allen Salatzutaten mischen.
4
Den Salat 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.