Großmutters Knusperbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Großmutters KnusperbrotDurchschnittliche Bewertung: 41528

Großmutters Knusperbrot

Großmutters Knusperbrot
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
2 TL Trockenhefe
Zucker
450 g Mehl
Hier anrufen!150 g Haferflocken
250 ml Milch (1,5 % Fett)
Hier kaufen!2 TL Kondensmilch (4% Fett)
1 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hefe, Zucker, Mehl und Haferflocken in einer Schüssel vermengen.

2

Die Milch zusammen mit 50 ml Wasser leicht erwärmen und hinzufügen. Alles gut verkneten und zu einem Brotlaib formenAn einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen.

3

Dann den Brotlaib mit Kondensmilch bepinseln, mit Käse bestreuen und bei 250 °C (Gasherd Stufe 5-6) auf mittlerer Schiene 35-45 Minuten backen.