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Großmutters saure Kartoffelsuppe

Großmutters saure Kartoffelsuppe

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Kartoffeln
750 ml Wasser
1 Lorbeerblatt
Salz
200 g Zwiebeln
1 TL Margarine
2 TL Mehl
Salz
Essig
Außerdem:
2 Brühwürste je 90 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZwiebelMargarineWasserLorbeerblattSalz
Zubereitung
1.

Kartoffeln würfeln und mit Wasser, Salz und Lorbeerblatt garkochen. Inzwischen die Zwiebelwürfel in der erhitzten Margarine in einer Pfanne leicht bräunen und zur Suppe geben. Zum Schluß das angerührte Mehl unterrühren und die Suppe damit leicht binden. Noch einmal aufkochen lassen, dann kräftig mit Rauchsalz und einem guten Schuß Essig abschmecken. Die Suppe in Teller füllen und mit je einem erhitzten Brühwürstchen servieren. Sie können die Brühwürstchen auch klein schneiden und in der Suppe erhitzen.

Ausgabe 02/24

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