Grostoi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrostoiDurchschnittliche Bewertung: 41520

Grostoi

Rezept: Grostoi
50
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 140 Stück
400 g Mehl
30 g Butter
50 g Zucker
2 Eier
Backpulver
1 Glas Grappa
160 ml Milch
1 Prise Salz
Mehl zum Ausrollen
2 kg Pflanzenfett zum Ausbacken
Jetzt kaufen!75 g Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten zum Teig in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig 2 mm dick ausrollen und in etwa 3 cm große Quadrate schneiden.

2

Pflanzenfett auf etwa 180°C erhitzen. Je 10 Stück auf einmal in das heiße Fett geben und in 5 Minuten von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

3

Grostoi rausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und abgekühlt mit Puderzucker bestäuben.