Grouper mit rotem Curry auf thailändische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Grouper mit rotem Curry auf thailändische Art

Grouper mit rotem Curry auf thailändische Art
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in einem Sieb abbrausen und mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze garen.
2
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
3
Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Die Fischsauce mit dem Limettensaft, dem Zucker und etwas Öl verrühren. Die Fischfilets rundherum damit einstreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten grillen und währenddessen einmal wenden.
4
Für die Sauce Die Currypaste im restlichen Öl kurz anschwitzen und mit der Kokosmilch ablöschen. Leicht sämig einköcheln lassen und mit Sojasauce abschmecken.
5
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Während der letzten 3-4 Minuten unter den Reis mengen und zusammen zu Ende garen.
6
Den Fisch mit der Sauce und Reis auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
7
Dazu nach Belieben Blattsalat reichen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages