Grouper mit rotem Curry auf thailändische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grouper mit rotem Curry auf thailändische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Grouper mit rotem Curry auf thailändische Art

Grouper mit rotem Curry auf thailändische Art
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Den Reis in einem Sieb abbrausen und mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze garen.
2
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
3
Die Fischfilets abbrausen und trocken tupfen. Die Fischsauce mit dem Limettensaft, dem Zucker und etwas Öl verrühren. Die Fischfilets rundherum damit einstreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 10 Minuten grillen und währenddessen einmal wenden.
4
Für die Sauce Die Currypaste im restlichen Öl kurz anschwitzen und mit der Kokosmilch ablöschen. Leicht sämig einköcheln lassen und mit Sojasauce abschmecken.
5
Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Während der letzten 3-4 Minuten unter den Reis mengen und zusammen zu Ende garen.
6
Den Fisch mit der Sauce und Reis auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren.
7
Dazu nach Belieben Blattsalat reichen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages