Grün- oder Braunkohl Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grün- oder BraunkohlDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Grün- oder Braunkohl

Rezept: Grün- oder Braunkohl
25 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Grünkohl
1 Tasse Fleischbrühe (Würfel)
1 EL Butter oder Schmalz
Salz
Muskat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter von den Rippen streifen, gründlich waschen, in leicht gesalzenes, siedendes Wasser geben und etwa 25 Minuten kochen. Den Kohl abtropfen, feinwiegen und in der Fleischbrühe noch eine halbe Stunde schmoren lassen. Butter oder Schmalz unterrühren und mit Muskat abschmecken.