Grün-Rote-Brotspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grün-Rote-BrotspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Grün-Rote-Brotspieße

Rezept: Grün-Rote-Brotspieße
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
ein wenig Salatgurke
2 dicke Scheiben Vollkornbrote
50 g Kräuterfrischkäse oder Quark
6 Cherrytomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurke schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Rinde der Brotscheiben wegschneiden, mit dem Kräuterfrischkäse oder dem Quark bestreichen und in Würfel schneiden.

2

Gurkenwürfel und Brotwürfel sowie Cherrytomaten abwechselnd auf zwei Holzspießchen stecken.

Zusätzlicher Tipp

Statt Frischkäsekönnen auch vier kleine Käsewürfel, z. B. Bergkäse, verwendet werden.