Grün-roter Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grün-roter SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Grün-roter Salat

Grün-roter Salat
110
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopfsalat
500 g Tomaten
Sahne (100 g)
Saft von 0,5 Zitronen
1 gestr. TL Kräutersalz
1 Msp. schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter vom Salatkopf lösen, mehrmals gut waschen, gründlich abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Die Tomaten waschen und in Scheiben oder Spalten schneiden.

 

2

Die Sahne mit dem Zitronensaft, dem Kräutersalz und dem Pfeffer verquirlen, über den Salat gießen und alles vorsichtig mischen. Feingehackten Schnittlauch aufstreuen.