0
Drucken
0

Grün-roter Salat

Grün-roter Salat
110
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopfsalat
500 g Tomaten
Sahne (100 g)
Saft von 0,5 Zitronen
1 gestr. TL Kräutersalz
1 Msp. schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter vom Salatkopf lösen, mehrmals gut waschen, gründlich abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Die Tomaten waschen und in Scheiben oder Spalten schneiden.

 

2

Die Sahne mit dem Zitronensaft, dem Kräutersalz und dem Pfeffer verquirlen, über den Salat gießen und alles vorsichtig mischen. Feingehackten Schnittlauch aufstreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages