0
Drucken
0

Grün-roter Salat

Grün-roter Salat
110
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Kopfsalat
500 g Tomaten
Sahne (100 g)
Saft von 0,5 Zitronen
1 gestr. TL Kräutersalz
1 Msp. schwarzer Pfeffer
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Blätter vom Salatkopf lösen, mehrmals gut waschen, gründlich abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Die Tomaten waschen und in Scheiben oder Spalten schneiden.

 

2

Die Sahne mit dem Zitronensaft, dem Kräutersalz und dem Pfeffer verquirlen, über den Salat gießen und alles vorsichtig mischen. Feingehackten Schnittlauch aufstreuen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages