0
Drucken
0

Grün-Weiße-Spargelsuppe mit Kalbsbällchen

Grün-Weiße-Spargelsuppe mit Kalbsbällchen
232
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kalbshack
1 Ei
3 Scheiben Toastbrot
frisch gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!gemahlene Muskatnuss
250 g grüner Spargel
250 g weißer Spargel
1 l Gemüsebrühe
20 g Margarine
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbshack mit Ei und eingeweichtem Toast mischen. Basilikum unterheben, würzen und einen Teig herstellen. 

2

Daraus kleine Klößchen formen. ln kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen.

3

Weißen Spargel schälen und die unteren holzigen Enden abschneiden. Grünen Spargel nur die Enden abschneiden. In der Gemüsebrühe mit Margarine und Zucker garen. Pürieren und abschmecken.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
4

Kalbfleischklöße in die Suppe geben und servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages