Grün-Weiße-Spargelsuppe mit Kalbsbällchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grün-Weiße-Spargelsuppe mit KalbsbällchenDurchschnittliche Bewertung: 41522

Grün-Weiße-Spargelsuppe mit Kalbsbällchen

Grün-Weiße-Spargelsuppe mit Kalbsbällchen
232
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Kalbshack
1 Ei
3 Scheiben Toastbrot
frisch gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!gemahlene Muskatnuss
250 g grüner Spargel
250 g weißer Spargel
1 l Gemüsebrühe
20 g Margarine
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbshack mit Ei und eingeweichtem Toast mischen. Basilikum unterheben, würzen und einen Teig herstellen. 

2

Daraus kleine Klößchen formen. ln kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen.

3

Weißen Spargel schälen und die unteren holzigen Enden abschneiden. Grünen Spargel nur die Enden abschneiden. In der Gemüsebrühe mit Margarine und Zucker garen. Pürieren und abschmecken.

4

Kalbfleischklöße in die Suppe geben und servieren.