Grüne Bandnudeln Rezept | EAT SMARTER
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Grüne BandnudelnDurchschnittliche Bewertung: 41519

Grüne Bandnudeln

mit Putenragout

Rezept: Grüne Bandnudeln
500
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g grüne Bandnudeln
Salz
200 g Putenschnitzel
150 g Champignons
100 g Erbsen (TK)
1 EL Öl
weißer Pfeffer
1 TL Butter
4 EL trockener Weißwein
125 ml Hühnerbrühe
1 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser bißfest garen und abgießen.

2

In der Zwischenzeit Fleisch kurz kalt abbrausen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Erbsen antauen lassen.

3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Auf Küchenpapier abfetten und salzen und pfeffern

4

Butter in die Pfanne geben und die Champignons darin braten. Fleisch wieder hinzufügen, mit Wein, Brühe und Creme fraiche aufgießen. Ragout 5 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erbsen dazugeben und aufkochen lassen. Ragout mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Anschließend mit  Nudeln servieren.