0
Drucken
0

Grüne Bandnudeln

mit Putenragout

Grüne Bandnudeln
500
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g grüne Bandnudeln
Salz
200 g Putenschnitzel
150 g Champignons
100 g Erbsen (TK)
1 EL Öl
weißer Pfeffer
1 TL Butter
4 EL trockener Weißwein
125 ml Hühnerbrühe
1 EL Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in Salzwasser bißfest garen und abgießen.

2

In der Zwischenzeit Fleisch kurz kalt abbrausen, trockentupfen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheibchen schneiden. Erbsen antauen lassen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Auf Küchenpapier abfetten und salzen und pfeffern

4

Butter in die Pfanne geben und die Champignons darin braten. Fleisch wieder hinzufügen, mit Wein, Brühe und Creme fraiche aufgießen. Ragout 5 Min. zugedeckt bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erbsen dazugeben und aufkochen lassen. Ragout mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Anschließend mit  Nudeln servieren.

Top-Deals des Tages
, Raum Hängeschild Blechschild 20 x 15 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Kumihimo-Mobidai Flechtscheibe
VON AMAZON
5,71 €
Läuft ab in:
WMF Ananasschneider Gourmet Edelstahl rostfrei 18/10 spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
22,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages