Grüne Bandnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne BandnudelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Grüne Bandnudeln

mit Pilzsauce

Rezept: Grüne Bandnudeln
850
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Champignons
800 g Zwiebel
150 g durchwachsener Speck
1 EL Öl
Salz
400 g grüne Bandnudeln
800 g Crème fraîche
Brühe
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Basilikum
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

2

Speck in feine Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

3

Champignons hinzufügen und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

4

Nudeln nach Packungsanweisung garen.

5

Creme fraiche und Brühe zu den Pilzen geben. 5 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

6

Basilikum waschen, trocknen, hacken und vor dem Servieren unter die Sauce geben. Parmesan darüberhobeln und servieren.