0
Drucken
0

Grüne Bandnudeln

mit Pilzsauce

Grüne Bandnudeln
850
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Champignons
800 g Zwiebel
150 g durchwachsener Speck
1 EL Öl
Salz
400 g grüne Bandnudeln
800 g Crème fraîche
Brühe
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Basilikum
50 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Speck in feine Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten.

3

Champignons hinzufügen und dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

4

Nudeln nach Packungsanweisung garen.

5

Creme fraiche und Brühe zu den Pilzen geben. 5 Minuten kochen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

6

Basilikum waschen, trocknen, hacken und vor dem Servieren unter die Sauce geben. Parmesan darüberhobeln und servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages