Grüne Bandnudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne BandnudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Grüne Bandnudeln

Rezept: Grüne Bandnudeln
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Entenbrustfilets  waschen und trockentupfen. Dann in Scheiben schneiden und mit getrocknetem Rosmarin einreiben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Entenbrustscheiben darin von bei den Seiten kurz anbraten. Mit Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Pilze putzen, beides vierteln, in die Pfanne geben und  unter Rühren 2-3 Minuten garen. Mit Rotwein ablöschen, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Creme fraiche zugeben. Nudeln mit den Entenbrustscheiben sowie der Sauce auf 4 Tellern anrichten.