0
Drucken
0

Grüne Bandnudeln in Champignon-Sauce

Grüne Bandnudeln in Champignon-Sauce
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel
500 g Champignons
2 TL Butter
2 Knoblauchzehen
Salz
3 EL Crème fraîche
4 TL Weißwein
120 g grüne Bandnudeln bißfest gegart
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen und blättrig schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Champignons zufügen und anbraten. Knoblauchzehe darüber auspressen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Sobald die Pilzflüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Wein zu den Pilzen geben und alles noch etwa 10 Minuten schmoren lassen.

3

Die heißen Bandnudeln in tiefe Teller geben und mit der Pilzsauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages