0
Drucken
0

Grüne Bandnudeln in Champignon-Sauce

Grüne Bandnudeln in Champignon-Sauce
230
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel
500 g Champignons
2 TL Butter
2 Knoblauchzehen
Salz
3 EL Crème fraîche
4 TL Weißwein
120 g grüne Bandnudeln bißfest gegart
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen und blättrig schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Champignons zufügen und anbraten. Knoblauchzehe darüber auspressen.

2

Sobald die Pilzflüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Wein zu den Pilzen geben und alles noch etwa 10 Minuten schmoren lassen.

3

Die heißen Bandnudeln in tiefe Teller geben und mit der Pilzsauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages