Grüne Bandnudeln in Champignon-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bandnudeln in Champignon-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41521

Grüne Bandnudeln in Champignon-Sauce

Grüne Bandnudeln in Champignon-Sauce
230
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Zwiebel
500 g Champignons
2 TL Butter
2 Knoblauchzehen
Salz
3 EL Crème fraîche
4 TL Weißwein
120 g grüne Bandnudeln bißfest gegart
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln. Champignons putzen und blättrig schneiden. Butter erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Champignons zufügen und anbraten. Knoblauchzehe darüber auspressen.

2

Sobald die Pilzflüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Wein zu den Pilzen geben und alles noch etwa 10 Minuten schmoren lassen.

3

Die heißen Bandnudeln in tiefe Teller geben und mit der Pilzsauce übergießen.