0
Drucken
0

Grüne Bohnen

Grüne Bohnen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter oder Margarine
20 g Mehl
Zwiebel
Pfeffer
1 EL. Dill
1 Knoblauchzehe
Salz
3 EL saure Sahne
2 EL Essig
etwas Wasser
500 g Schnittbohne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen brechen und mit dem Wasser in eine 3,5 Liter Kasserolle geben. Auf Stufe 10 abgedeckt 10 Minuten dünsten. Herausnehmen, das Bohnenwasser abgießen.

2

Zwiebel schälen, feinhacken und mit der Butter oder Margarine in die Kasserolle geben. 2 Minuten auf Stufe 10 anrösten.

3

Das Mehl in das geschmolzene Fett einrühren, gehackten Dill, gepreßte Knoblauchzehe, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Essig, Wasser und Schnittbohnen dazugeben. Nochmals 2 Minuten auf Stufe 10 aufkochen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages