Grüne Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3155

Grüne Bohnen

Rezept: Grüne Bohnen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter oder Margarine
20 g Mehl
Zwiebel
Pfeffer
1 EL. Dill
1 Knoblauchzehe
Salz
3 EL saure Sahne
2 EL Essig
etwas Wasser
500 g Schnittbohne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen brechen und mit dem Wasser in eine 3,5 Liter Kasserolle geben. Auf Stufe 10 abgedeckt 10 Minuten dünsten. Herausnehmen, das Bohnenwasser abgießen.

2

Zwiebel schälen, feinhacken und mit der Butter oder Margarine in die Kasserolle geben. 2 Minuten auf Stufe 10 anrösten.

3

Das Mehl in das geschmolzene Fett einrühren, gehackten Dill, gepreßte Knoblauchzehe, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Essig, Wasser und Schnittbohnen dazugeben. Nochmals 2 Minuten auf Stufe 10 aufkochen.