Grüne Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Grüne Bohnen

Grüne Bohnen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
30 g Butter oder Margarine
20 g Mehl
Zwiebel
Pfeffer
1 EL. Dill
1 Knoblauchzehe
Salz
3 EL saure Sahne
2 EL Essig
etwas Wasser
500 g Schnittbohne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen brechen und mit dem Wasser in eine 3,5 Liter Kasserolle geben. Auf Stufe 10 abgedeckt 10 Minuten dünsten. Herausnehmen, das Bohnenwasser abgießen.

2

Zwiebel schälen, feinhacken und mit der Butter oder Margarine in die Kasserolle geben. 2 Minuten auf Stufe 10 anrösten.

3

Das Mehl in das geschmolzene Fett einrühren, gehackten Dill, gepreßte Knoblauchzehe, saure Sahne, Salz, Pfeffer, Essig, Wasser und Schnittbohnen dazugeben. Nochmals 2 Minuten auf Stufe 10 aufkochen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages