Grüne Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne BohnenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Grüne Bohnen

mit Speck und Thymian

Rezept: Grüne Bohnen
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
80 g magerer, gewürfelter Speck
1 frische gehackter Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen und die Enden abschneiden. Entweder ganz lassen oder zerkleinern (grüne Bohnen werden niemals gebrochen oder geschnitten). Die Bohnen mit wenig Salzwasser weichkochen. Ganze Bohnen benötigen eine Kochzeit von 15-20 Min, geschnittene Bohnen 10- 15 Min.

2

Speckwürfel hellbraun rösten und damit die gekochten grünen Bohnen übergießen. Gut mit dem Thymian vermischen.