0
Drucken
0

Grüne Bohnen

mit Schinkenspeck

Grüne Bohnen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg selbsteingefrorene oder tiefgefrorene grüne Bohnen
2 EL Butter oder Margarine
1 gestr. TL Salz
½ Tasse Wasser
300 g Schinkenspeck
2 Zwiebeln
1 gestr. TL Mehl
1 Tasse Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Bohnen mit der Butter oder Margarine, dem Salz und dem Wasser zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Minuten garen.

2

Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Speckwürfel in einem genügend großen Topf unter Rühren rösten,die Zwiebelwürfel zugeben und ebenfalls unter Rühren anrösten.

3

Die Bohnen zugeben und alles vermengen. Das Mehl in wenig kaltem Wasser anrühren und mit der Sahne unter die Bohnen mischen. Das Gemüse einmal aufkochen lassen und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages