Grüne Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne BohnenDurchschnittliche Bewertung: 41526

Grüne Bohnen

mit Schinkenspeck

Rezept: Grüne Bohnen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg selbsteingefrorene oder tiefgefrorene grüne Bohnen
2 EL Butter oder Margarine
1 gestr. TL Salz
½ Tasse Wasser
300 g Schinkenspeck
2 Zwiebeln
1 gestr. TL Mehl
1 Tasse Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Bohnen mit der Butter oder Margarine, dem Salz und dem Wasser zugedeckt bei milder Hitze 10-12 Minuten garen.

2

Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Speckwürfel in einem genügend großen Topf unter Rühren rösten,die Zwiebelwürfel zugeben und ebenfalls unter Rühren anrösten.

3

Die Bohnen zugeben und alles vermengen. Das Mehl in wenig kaltem Wasser anrühren und mit der Sahne unter die Bohnen mischen. Das Gemüse einmal aufkochen lassen und heiß servieren.