0
Drucken
0

Grüne Bohnen

Provencale

kein Rezeptbild vorhanden
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
40 ml Öl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen und die Enden abschneiden. Entweder ganz lassen oder zerkleinern (grüne Bohnen werden niemals gebrochen oder geschnitten). Die Bohnen mit wenig Salzwasser weichkochen. Ganze Bohnen benötigen eine Kochzeit von 15-20 Min, geschnittene Bohnen 10- 15 Min.

2

Die Bohnen im Öl dünsten, Knoblauch und Salz dazugeben. Diese Bohnen sind eine klassische Beilage zu Hammelfleisch.

Zusätzlicher Tipp

Grüne Bohnen kann man außerdem servieren mit: einem Stückchen Basilikumbutter, Champignonbutter, Estragonbutter, Kerbelbutter, Knoblauchbutter oder Petersilienbutter.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages