0
Drucken
0

Grüne Bohnen

Provencale

Grüne Bohnen
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
40 ml Öl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen und die Enden abschneiden. Entweder ganz lassen oder zerkleinern (grüne Bohnen werden niemals gebrochen oder geschnitten). Die Bohnen mit wenig Salzwasser weichkochen. Ganze Bohnen benötigen eine Kochzeit von 15-20 Min, geschnittene Bohnen 10- 15 Min.

Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
2

Die Bohnen im Öl dünsten, Knoblauch und Salz dazugeben. Diese Bohnen sind eine klassische Beilage zu Hammelfleisch.

Zusätzlicher Tipp

Grüne Bohnen kann man außerdem servieren mit: einem Stückchen Basilikumbutter, Champignonbutter, Estragonbutter, Kerbelbutter, Knoblauchbutter oder Petersilienbutter.

Top-Deals des Tages
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages