Grüne Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.61516

Grüne Bohnen

Rezept: Grüne Bohnen
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g grüne Bohnen
30 g Margarine
1 Msp. weißer Pfeffer
Pfetrer, Kardamon, Oregano
Basilikum, Bohnenkraut, Dillkraut, Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen und die Enden abschneiden. Entweder ganz lassen oder zerkleinern (grüne Bohnen werden niemals gebrochen oder geschnitten). Die Bohnen mit wenig Salzwasser weichkochen. Ganze Bohnen benötigen eine Kochzeit von 15-20 Min, geschnittene Bohnen 10-15 Min.

2

Die Bohnen nach dem Kochen und nach dem Würzen (Basilikum, Bohnenkraut, Dillkraut, Petersilie, Pfeffer, Kardamon, Oregano) und kurz vor dem Servieren mit zerlassener Margarine übergießen.