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Grüne-Bohnen-Apfel-Salat

Grüne-Bohnen-Apfel-Salat

25 min
Zeit:
203
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g grüne Bohnen
2 große rotschalige Äpfel
1 rote Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 EL Senfsamen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölApfelZwiebelSalzPfefferSenfsamen
Zubereitung
1.
Grüne Bohnen waschen und putzen, Fäden ziehen. In reichlich Salzwasser 8-10 Min. blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen und in sehr schmale Spalten schneiden. Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Aus Öl, Salz, Pfeffer, Senfkörner und 2 EL Wasser eine Vinaigrette herstellen.
2.
Bohnen, Äpfel, Zwiebel und Vinaigrette mischen. Den Salat mit frischem Weißbrot reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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