Grüne-Bohnen-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Grüne-Bohnen-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Grüne-Bohnen-Eintopf

Rezept: Grüne-Bohnen-Eintopf
1 Std. 20 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rindfleisch
1 kg grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
40 g Öl
1 mittelgroße Zwiebel
1 Stängel Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
500 ml Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Bohnen evtl. abfädeln, waschen und in kleine Stücke brechen oder schneiden. Dann Kartoffeln schälen, waschen, abspülen und in Würfel schneiden.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch unter Wenden schwach darin bräunen lassen. 1 mittelgroße Zwiebel abziehen, würfeln und kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebelwürfel hinzufügen und kurz miterhitzen.

3

Bohnenkraut abspülen und das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnenkraut, Bohnen, Kartoffeln und 500 ml Wasser in einen Topf geben und etwa 80 Minuten lang gar schmoren lassen. Den Eintopf mit Salz abschmecken.