Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen-Eintopf mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 51515

Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten

Rezept: Grüne Bohnen-Eintopf mit Tomaten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
375 g Rindfleisch
250 g Zwiebel
40 g Margarine
500 g Grüne Bohnen (a. d. Dose)
500 g enthäutete Tomaten
500 g Kartoffeln
Bohnenkraut
Fleischbrühe (Würfel)
Salz
Suppenwürze
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bräunungsschüssel etwa 6-8 Min. vorheizen. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln und mit der Margarine in die Bräunungsschüssel geben. Das Fleisch hinzufügen und zugedeckt etwa 10 Min. bei hoher Temperatur, weitere 20 Min. bei niedriger Temperatur braten.

2

Die Bohnen abtropfen lassen und die Tomaten in Achtel schneiden. Dann die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

3

Alle Zutaten mit Bohnenkraut und der heißen Brühe zu dem Fleisch geben. Zugedeckt etwa 10 Min. bei hoher Temperatur schmoren, umrühren und 10 Min. bei mittlerer Temperatur garen.

4

Den Eintopf mit Salz und Suppenwürze abschmecken, aus dem Mikrowellenherd nehmen und 5-10 Min. stehenlassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.