Grüne Bohnen in heller Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen in heller SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Grüne Bohnen in heller Sauce

Grüne Bohnen in heller Sauce
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g grüne Bohnen
30 g Fett
40 g Mehl
200 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
Essig
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
frische Petersilie
5 g Paprika edelsüß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gereinigten und in kleinere Srücke geschnittenen grünen Bohnen gut gewaschen in so viel Wasser kochen, dass die Bohnen gerade bedeckt sind, salzen und fast gar kochen. In der Zwischenzeit eine helle Schwitze bereiten; nach und nach die kleingeschnittene Zwiebel und den zerkleinerten Knoblauch hineingeben, mit Paprika bestreuen und alles gut verrühren.

2

Zum Schluss einen Kaffeelöffel gehackte Petersilie untermischen und das Gemüse hineingeben. Die saure Sahne darübergießen, nachsalzen und gar kochen. Vor dem Servieren je nach Geschmack mit etwas Essig, Zucker oder Pfeffer abschmecken und mit saurer Sahne begießen. Sofort heiß auftragen.