Grüne Bohnen in Specksauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen in SpecksauceDurchschnittliche Bewertung: 41527

Grüne Bohnen in Specksauce

Rezept: Grüne Bohnen in Specksauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g junge TK - Brechbohne
1 Zweig frisches oder 1/4 TL getr. Bohnenkraut
Salz
40 g fetter Räucherspeck
1 kleine Zwiebel
1 TL Mehl
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen 20 Minuten kochen, dabei Salz nicht vergessen und Bohnenkraut mitkochen.

2

Den Speck und die geschälte Zwiebelwürfel zusammen anbraten und mit Mehl bestäuben. Nun mit dem Schneebesen rühren und dabei das Kochwasser der Brechbohnen hinzufügen. So viel, bis die Sauce die richtige Bindung hat.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bohnen hineingeben. Dazu sind Schweineschnitzel schnell gebraten und fertig. Außerdem brauchen Sie dann nur noch Salzkartoffeln oder für jeden 1 Scheibe Bauernbrot.