0
Drucken
0

Grüne Bohnen in Specksauce

Grüne Bohnen in Specksauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g junge TK - Brechbohne
1 Zweig frisches oder 1/4 TL getr. Bohnenkraut
Salz
40 g fetter Räucherspeck
1 kleine Zwiebel
1 TL Mehl
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen 20 Minuten kochen, dabei Salz nicht vergessen und Bohnenkraut mitkochen.

2

Den Speck und die geschälte Zwiebelwürfel zusammen anbraten und mit Mehl bestäuben. Nun mit dem Schneebesen rühren und dabei das Kochwasser der Brechbohnen hinzufügen. So viel, bis die Sauce die richtige Bindung hat.

3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Bohnen hineingeben. Dazu sind Schweineschnitzel schnell gebraten und fertig. Außerdem brauchen Sie dann nur noch Salzkartoffeln oder für jeden 1 Scheibe Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages