Grüne Bohnen in Tomatensauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen in TomatensauceDurchschnittliche Bewertung: 41527

Grüne Bohnen in Tomatensauce

Rezept: Grüne Bohnen in Tomatensauce
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g grüne, geputzte Bohnen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 fein gehackte Zwiebel
2 fein gehackte Knoblauchzehen
1 EL Paprikapulver
Chiliflocken
1 zerdrücktes Lorbeerblatt
400 g zerkleinerte Tomaten aus der Dose
2 EL frische, glatte und gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen in kochendem Wasser 3-5 Minuten weich garen. Abgießen und beiseite stellen. Öl erhitzen, Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 Minuten weich braten. Knoblauch 1 Minute mitbraten. Paprika, Chili und Lorbeer zufügen, 1 Minute erhitzen, Tomaten zugeben. 15 Minuten köchelnd eindicken lassen. Bohnen und Petersilie zugeben, 1 Minute kochen, salzen und pfeffern. Warm oder zimmerwarm servieren.