0
Drucken
0

Grüne Bohnen mit Cashewnüssen

Grüne Bohnen mit Cashewnüssen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen in kochendem Salzwasser in 4 - 5 Minuten al dente kochen. Dann die Bohnen abgießen, in Eiswasser abschrecken und in 3 cm lange Stücke schneiden.

2

Anschließend Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Dann Bohnen und Cashewnüsse hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten braten.

3

Nun einige Eßlöffel Wasser dazugeben und die Bohnen zugedeckt 2-3 Minuten dünsten und mit Sesamöl würzen. Daraufhin Reiswein, Sojasauce und Stärke vermischen und zu den Bohnen gießen. Das Ganze kurz aufkochen, dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
DRAGONN Edelstahl Grillzange Set 30 Un 23 Cm Profi-Küchenzange Mehrzweckzange
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Kaffeebecher Reisebecher 450 ml, Coffee to go Becher, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei, für kalt und warm
VON AMAZON
11,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages