Grüne Bohnen mit Cashewnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen mit CashewnüssenDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Grüne Bohnen mit Cashewnüssen

Rezept: Grüne Bohnen mit Cashewnüssen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen in kochendem Salzwasser in 4 - 5 Minuten al dente kochen. Dann die Bohnen abgießen, in Eiswasser abschrecken und in 3 cm lange Stücke schneiden.

2

Anschließend Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Dann Bohnen und Cashewnüsse hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten braten.

3

Nun einige Eßlöffel Wasser dazugeben und die Bohnen zugedeckt 2-3 Minuten dünsten und mit Sesamöl würzen. Daraufhin Reiswein, Sojasauce und Stärke vermischen und zu den Bohnen gießen. Das Ganze kurz aufkochen, dann sofort servieren.