0
Drucken
0

Grüne Bohnen mit Cashewnüssen

Grüne Bohnen mit Cashewnüssen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen in kochendem Salzwasser in 4 - 5 Minuten al dente kochen. Dann die Bohnen abgießen, in Eiswasser abschrecken und in 3 cm lange Stücke schneiden.

2

Anschließend Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Ingwer darin kurz anbraten. Dann Bohnen und Cashewnüsse hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten braten.

3

Nun einige Eßlöffel Wasser dazugeben und die Bohnen zugedeckt 2-3 Minuten dünsten und mit Sesamöl würzen. Daraufhin Reiswein, Sojasauce und Stärke vermischen und zu den Bohnen gießen. Das Ganze kurz aufkochen, dann sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Wenko 21565100 Stand WC-Garnitur Rivalta Weiß, WC-Bürstenhalter, Stahl, 18 x 70 x 20 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
26,72 €
Läuft ab in:
Soehnle 65847 Digitale Küchenwaage Roma
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
15,45 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Seitenschlaf-Viskoseschaum-Kissen mit Kissenbezug weiß
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages