Grüne Bohnen mit gebratenem Pancetta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen mit gebratenem PancettaDurchschnittliche Bewertung: 41515

Grüne Bohnen mit gebratenem Pancetta

Grüne Bohnen mit gebratenem Pancetta
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g grüne Bohnen
Salz
1 TL getrocknetes Bohnenkraut
150 g Pancetta in Scheiben
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL Brotmehl
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 8 Minuten gar und mit Biss kochen. 

2

Den Pancetta in Streifen schneiden und im heißen Öl mit dem Panko 2-3 Minuten goldbraun anschwitzen. Die abgetropften Bohnen unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.