EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Grüne Bohnen mit gebratenem Pancetta

Grüne Bohnen mit gebratenem Pancetta

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g grüne Bohnen
Salz
1 TL getrocknetes Bohnenkraut
150 g Pancetta in Scheiben
2 EL Olivenöl
2 EL Brotmehl
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölBohnenkrautSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser mit dem Bohnenkraut ca. 8 Minuten gar und mit Biss kochen.

2.

Den Pancetta in Streifen schneiden und im heißen Öl mit dem Panko 2-3 Minuten goldbraun anschwitzen. Die abgetropften Bohnen unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein9 g(9 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.