Grüne Bohnen mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Grüne Bohnen mit Knoblauch

Haricots verts á I' ail

Rezept: Grüne Bohnen mit Knoblauch
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
625 g feine grüne Bohnen geputzt
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 EL Butter
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Handvoll glattblättrige Petersilie gehackt
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Bohnen hineingeben und von dem Zeitpunkt an, zu dem das Wasser wieder sprudelt, 3-4 Minuten lang
kochen lassen. Abgießen und unter kalten Wasser abschrecken. Beiseite stellen.

Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, die Bohnen und das Salz bei starker Hitze unter Rühren 1 Minute lang braten. Vom Herd nehmen und die Petersi lie und den Zitron ensaft unterrühren. Mit Pfeffer bestreuen und servieren.