Grüne Bohnen mit Knoblauch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen mit KnoblauchDurchschnittliche Bewertung: 41521

Grüne Bohnen mit Knoblauch

Grüne Bohnen mit Knoblauch
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
15 g ungesalzene Butter
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
40 g frisches Ciabatta (in Würfeln)
¼ Zitronenschale (fein gerieben)
1 EL glatte Petersilie (klein gehackt)
Haselnüsse hier kaufen.35 g Haselnüsse (geschält, leicht geröstet und klein gehackt)
500 g grüne Bohnen (geputzt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einer Pfanne geben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen, geben Sie dann den Knoblauch dazu und braten Sie ihn 1 Minute im flüssigen Fett an, ohne dass er dabei braun wird. Temperatur erhöhen und die Brotwürfel und die Zitronenschale unterrühren und alles gut schwenken. GebenSie anschließend die Petersilie und die Haselnüsse dazu und würzen Sie die Mischung mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.

2

Bohnen in kochendes Wasser geben und für ca. 4 Minuten weich kochen. Lassen Sie sie anschließend gut abtropfen.

3

Geben Sie die Bohnen auf einen Servierteller, bestreuen Sie sie mit den Knoblauchbutterstreuseln und servieren Sie die Bohnen sofort.