0
Drucken
0

Grüne Bohnen mit Lammfleisch

Grüne Bohnen mit Lammfleisch
451
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Lammfleisch
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
1 gehackte Zwiebel
Wasser
1 EL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
gerebelter Rosmarin
Salbei
Knoblauchzehe
400 g grüne Bohnen
1 Stengel Bohnenkraut
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch vom Fett befreien und in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Zwiebelwürfel dazu geben und goldgelb dünsten. Mit Wasser auffüllen und mit der Gemüsebrühe, dem Rosmarin, dem Salbei und der gepressten Knoblauchzehe würzen. Etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.

2

In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und mit dem Bohnenkraut zum Lammfleisch geben. Weitere 20-25 Minuten garen lassen. Mit dem Nestargel andicken und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Mermaid Tail Blanket Handcraft for Adults & Kids, Warm and Soft Sofa Crochet Blanket Bag Knitting Pattern Cute Mermaid Gift in Living Room or Camping(75*35 inch, Blue)¡­
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Spannumrandung
VON AMAZON
25,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages