Grüne Bohnen mit Lammfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Grüne Bohnen mit LammfleischDurchschnittliche Bewertung: 41523

Grüne Bohnen mit Lammfleisch

Grüne Bohnen mit Lammfleisch
451
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Lammfleisch
1 TL ungehärtetes Pflanzenfett
1 gehackte Zwiebel
Wasser
1 EL vegetarische Gemüsebrühe (Trockenprodukt)
gerebelter Rosmarin
Salbei
Knoblauchzehe
400 g grüne Bohnen
1 Stengel Bohnenkraut
1 - 2 Dosierlöffel Nestargel
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Zubereitungsschritte

1

Das Lammfleisch vom Fett befreien und in kleine Würfel schneiden. Das Fett in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Die Zwiebelwürfel dazu geben und goldgelb dünsten. Mit Wasser auffüllen und mit der Gemüsebrühe, dem Rosmarin, dem Salbei und der gepressten Knoblauchzehe würzen. Etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.

2

In der Zwischenzeit die Bohnen putzen, in Stücke schneiden und mit dem Bohnenkraut zum Lammfleisch geben. Weitere 20-25 Minuten garen lassen. Mit dem Nestargel andicken und heiß servieren.