0
Drucken
0

Grüne Bohnen mit Letscho

Grüne Bohnen mit Letscho
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die grünen Bohnen wie üblich gar kochen und das Bohnenwasser abgießen. Inzwischen aus den Paprikaschoten, den Tomaten und etwas in Öl gedünsteter Zwiebel Letscho bereiten.

2

Bevor das Letscho ganz weich ist, die gekochten Bohnen hineingeben und würzen, gut umrühren und fertig kochen.

3

Wurst oder Würstchen werden mitgekocht und zusammen mit dem Letscho serviert.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages