0
Drucken
0

Grüne Bohnen mit Letscho

Grüne Bohnen mit Letscho
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die grünen Bohnen wie üblich gar kochen und das Bohnenwasser abgießen. Inzwischen aus den Paprikaschoten, den Tomaten und etwas in Öl gedünsteter Zwiebel Letscho bereiten.

2

Bevor das Letscho ganz weich ist, die gekochten Bohnen hineingeben und würzen, gut umrühren und fertig kochen.

3

Wurst oder Würstchen werden mitgekocht und zusammen mit dem Letscho serviert.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages