Grüne Bohnen mit Rahm Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen mit RahmDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Grüne Bohnen mit Rahm

Rezept: Grüne Bohnen mit Rahm
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Anschließend die Bohnen herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Währenddessen den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Jetzt das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Speck in Streifen schneiden und darin anschwitzen lassen. Die Schalotten schälen, fein hacken, dazugeben und glasig dünsten. Dann die Bohnen hinzugeben und das Gemüse mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen. Alles kräftig abschmecken. Daraufhin das Bohnenkraut und die Creme fraiche unter das Gemüse rühren, alles aufkochen lassen und etwa 1/4 Stunde zugedeckt in den Backofen stellen.