Grüne Bohnen mit Sesam und Miso Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen mit Sesam und MisoDurchschnittliche Bewertung: 5151

Grüne Bohnen mit Sesam und Miso

Grüne Bohnen mit Sesam und Miso
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen im Salzwasser al dente kochen, abgießen, in Eiswasser werfen, damit sie ihre schöne grüne Farbe behalten, abgießen und abtropfen lassen. Bohnen in 5 cm lange Stücke schneiden.
2
Die Sesamkörner in einer trockenen Pfanne unter Rühren anrösten, bis sie anfangen hochzuspringen. Vom Feuer nehmen.
3
Sesamkörner, Miso, Sojasauce, Gemüsebrühe und Honig ganz kurz im Mixer vermischen, die einzelnen Sesamkörner sollen noch sichtbar sein, oder die Sesamkörner leicht im Mörser zerstoßen und mit den übrigen Zutaten gut vermischen.
4
Die Soße mit den Bohnen vermischen.