0
Drucken
0

Grüne Bohnen mit Sesam und Miso

Grüne Bohnen mit Sesam und Miso
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen im Salzwasser al dente kochen, abgießen, in Eiswasser werfen, damit sie ihre schöne grüne Farbe behalten, abgießen und abtropfen lassen. Bohnen in 5 cm lange Stücke schneiden.
2
Die Sesamkörner in einer trockenen Pfanne unter Rühren anrösten, bis sie anfangen hochzuspringen. Vom Feuer nehmen.
3
Sesamkörner, Miso, Sojasauce, Gemüsebrühe und Honig ganz kurz im Mixer vermischen, die einzelnen Sesamkörner sollen noch sichtbar sein, oder die Sesamkörner leicht im Mörser zerstoßen und mit den übrigen Zutaten gut vermischen.
4
Die Soße mit den Bohnen vermischen.
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages