Grüne Bohnen mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Grüne Bohnen mit Tomaten

Grüne Bohnen mit Tomaten
90
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Brechbohne
1 Zwiebel
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 EL Öl
500 g Tomaten
Salz
1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen und waschen. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und mit Knoblauch im heißen Öl andünsten.

2

Bohnen dazugeben und mit dünsten. Tomaten einige Sekunden in kochendes Wasser halten, abschrecken, häuten und halbieren.

Stielansätze herausschneiden und Fruchtfleisch zu den Bohnen geben. 

3

Eine halbe Tasse Wasser angießen und alles 20 Minuten bei milder Hitze garen.

Das Ganze mit Salz, Basilikum und gehackter Petersilie abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Petersilienkartoffeln und gekochter Schinken.

Top-Deals des Tages
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages