Grüne Bohnen mit Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen mit VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Grüne Bohnen mit Vinaigrette

Grüne Bohnen mit Vinaigrette
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g frische, grüne Bohnen
mittelgroße Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1/3 Tasse frischer, geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig mit Estragon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
nach Belieben noch Tomaten , Oliven oder anderes Gemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und kleinschneiden. Dann in Salzwasser eben gar kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die halbe Zwiebel fein hacken und den Knoblauch zerdrücken. 

2

Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch mit den restlichen Zutaten vermischen und den fertigen Salat kühlen. Mit Tomaten, Oliven und anderem frischem oder mariniertem Gemüse nach Wunsch verzieren.