Grüne Bohnen und Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen und ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 4.31517

Grüne Bohnen und Erbsen

mit Knollensellerie und Pfirsich

Rezept: Grüne Bohnen und Erbsen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
Salz
400 g grüne Bohnen
200 g grüne Erbsen
250 g Knollensellerie in streichholzdünne Stäbchen geschnitten
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
Hier kaufen!3 EL Weißweinessig
1 EL Dijonsenf
Zucker
400 g Pfirsiche Mangos, Äpfel oder Birnen, geschält und in 0,5 cm dicke und 3-4 cm lange Stücke geschnitten
Thymian zum Bestreuen (nach Belieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Die grünen Bohnen darin 3 Minuten garen, die Erbsen dazugeben und 3 Minuten mitkochen. Das Gemüse abgießen und in eine Schüssel füllen, Solange es noch warm ist, den Sellerie dazugeben und alles gut vermengen.

2

Öl, Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Zucker abschmecken und das Dressing über das Gemüse gießen, erneut gut durchheben.

Anschließend das Obst dazugeben, noch einmal vorsichtig mischen und servieren. Etwas frischer Thymian passt gut dazu.

Zusätzlicher Tipp

Im Herbst kann man Äpfel oder Birnen nehmen.