Grüne Bohnen und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Bohnen und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Grüne Bohnen und Tomaten

in Vinaigerette

Grüne Bohnen und Tomaten
165
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser bißfest garen. Anschließend in Eiswasser abschrecken

2

Die Schalotten schälen, fein hacken und mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade aufrühren.

3

Die Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken, häuten, in Spalten schneiden und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

4

Bohnen und Tomaten gründlich in der Marinade wenden und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder mit knusprigem Brot als Zwischenmahlzeit reichen.