0
Drucken
0

Grüne Bohnen und Tomaten

in Vinaigerette

Grüne Bohnen und Tomaten
165
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser bißfest garen. Anschließend in Eiswasser abschrecken

2

Die Schalotten schälen, fein hacken und mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einer Marinade aufrühren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
3

Die Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken, häuten, in Spalten schneiden und auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

4

Bohnen und Tomaten gründlich in der Marinade wenden und vor dem Servieren etwas durchziehen lassen. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder mit knusprigem Brot als Zwischenmahlzeit reichen.

Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages