Grüne Bohnensuppe mit Parmesan Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Grüne Bohnensuppe mit ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Grüne Bohnensuppe mit Parmesan

Rezept: Grüne Bohnensuppe mit Parmesan
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Margarine, Butter oder Olivenöl
225 g grüne Bohnen , geschnitten
1 Knoblauchzehe , zerdrückt
450 ml Gemüsebrühe
40 g geriebener Parmesankäse
50 ml Milch oder Sahne
Salz und schwarzer Pfeffer
2 EL frische Petersilie geschnitten, zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Erhitzen Sie das Olivenöl in einem Topf. Bohnen und Knoblauch hineingeben und 2 - 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren braten.

2

Gießen Sie die Brühe hinein und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Aufkochen und bei schwacher Hitze ohne Deckel 10-15 Minuten garen.

3

Pürieren Sie die Suppe im Mixer oder mit einem Pürierstab. Gießen Sie sie wieder in den Topf und erhitzen sie langsam.

4

Rühren Sie Parmesankäse und Milch oder Sahne ein und streuen Sie Petersilie darüber. Heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Frische grüne Bohnen ergänzen sich vortrefflich mit Parmesan. Einfach, aber köstlich!

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Marlu66, danke für Ihren Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Herzliche Grüße aus der EAT SMARTER Redaktion.