Grüne Erbsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne ErbsenDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Grüne Erbsen

mit Pfefferminze

Grüne Erbsen
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Erbsen mit Hülsen
Salz
weißer Pfeffer
1 TL Zucker
40 g Butter
1 EL Pfefferminzblatt fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen enthülsen, 1 Minute in kochendes Salzwasser geben, abgießen und kalt abspülen.

2

2 EL Wasser mit dem Zucker im heißen Topf auf die Hälfte einkochen. Die Butter zufügen und zergehen lassen. 

3

Die Erbsen zugeben. Je nach Größe 5-10 Minuten bei kleiner Hitze garen. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die Pfefferminze zugeben.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu Ente oder anderem Geflügel, zu Kalbfleisch oder Milchlamm.