0
Drucken
0

Grüne Erbsen

mit Pfefferminze

Grüne Erbsen
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Erbsen mit Hülsen
Salz
weißer Pfeffer
1 TL Zucker
40 g Butter
1 EL Pfefferminzblatt fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen enthülsen, 1 Minute in kochendes Salzwasser geben, abgießen und kalt abspülen.

2

2 EL Wasser mit dem Zucker im heißen Topf auf die Hälfte einkochen. Die Butter zufügen und zergehen lassen. 

3

Die Erbsen zugeben. Je nach Größe 5-10 Minuten bei kleiner Hitze garen. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit die Pfefferminze zugeben.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu Ente oder anderem Geflügel, zu Kalbfleisch oder Milchlamm.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages