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Grüne Erbsencreme

Grüne Erbsencreme
108
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Portionen
100 g grüne Erbsen
300 ml Gemüsebrühe
100 g Blattspinat
3 EL saure Sahne
1 kleine Zwiebel
1 gepresste Knoblauchzehe
Hier kaufen!1 TL frisch geriebener Ingwer
4 EL gehackte Kräuter
Pfeffer
Kräutersalz
10 Scheiben Brot
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Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen mindestens 12 Stunden einweichen.

2

Anschließend die Erbsen abschütten und mit dem fein geschnittenen Blattspinat etwa 1 Stunde in der Gemüsebrühe kochen, bis das Wasser aufgesaugt ist.

3

Ein sauberes Küchentuch über ein Sieb legen und den abgekühlten Erbsenbrei hineingeben.
Die überschüssige Flüssigkeit aus dem Erbsenbrei pressen.

4

So viel saure Sahne unter den Erbsenbrei rühren, bis eine cremige Masse entsteht.
Die Zwiebel abziehen, klein hacken und mit den übrigen Zutaten untermengen.
Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit dem Brot servieren.

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