Grüne Gemüsesuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne GemüsesuppeDurchschnittliche Bewertung: 41523

Grüne Gemüsesuppe

mit Spargelspitzen

Grüne Gemüsesuppe
150
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Spargel
1 l klare Fleischbrühe
300 g Erbsen
300 g Spinat
1 Zweig frische Minze
Salz
Zucker
Pfeffer
Butter zum Verfeinern der Brotwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel schälen, Spitzen abschneiden. Die unteren Stücke in 1 l klarer Fleischbrühe garen.

2

10 Minuten vor Ende der Garzeit junge Erbsen und Spinat (evtl. tiefgekühlt) zugeben. Suppe mit Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen, Spargelspitzen mit 1 Zweig frischer Minze etwa 5 Minuten in der Suppe garziehen. Abschmecken mit Salz, Zucker, Pfeffer und mit einem Stück Butter verfeinern. Mit gerösteten Brotwürfeln servieren.

Schlagwörter